추출 게시판 오류 문제입니다

추출 게시판 오류 문제입니다

QA

추출 게시판 오류 문제입니다

답변 1

본문

같은 질문을 자꾸 올려죄송해요 초보라 해결이 안되다보니 이러네요..

 

그누보드에서 만든 게시판을 추출하는 방법을 여쭤봤었고

 

이곳에서 답을 해주셔서 잘사용하고 있었습니다.

 

test.php를 만든다음에 그 안에다가

 

<?php include_once('./_common.php');?>
<?php include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');?>
<?php echo latest("theme/2","kukuku01",3,15);?>

 

위와 같은 내용을 적은 후

 

http://kukuku01.dothome.co.kr/test.php 라는 주소를 외부링크로 걸어서 사용했었는데요.

 

문제는 오늘 아침 한차례 dothome 용량 오류가 생겼고 dothome에 전화해서 문제를 해결했는데

 

그 뒤로 위 주소로 로그인하면 아래와 같은 오류 메시지가 나옵니다. 무슨문제일까요? ㅠㅠ

 

다른 게시판은 모두 정상적으로 돌아왔고 추출된 게시판만 오류가 나고 있는 상황입니다.

 


Warning: include(/host/home1/kukuku01/html/theme/basic/skin/latest/2/latest.skin.php): failed to open stream: No such file or directory in /host/home1/kukuku01/html/lib/latest.lib.php on line 76

Warning: include(): Failed opening '/host/home1/kukuku01/html/theme/basic/skin/latest/2/latest.skin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /host/home1/kukuku01/html/lib/latest.lib.php on line 76

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

theme/basic/skin/latest/2/latest.skin.php 스킨 파일이 없다네요.

해당 경로에 스킨 파일이 제대로 있나 확인해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로