회원등급 질문입니다

회원등급 질문입니다

QA

회원등급 질문입니다

답변 3

본문

현재 그누보드는 회원등급이 10이 끝인데요

이걸 늘리려고하거든요 50정도까지...

예전질문들과 답변들이 그누4인거 같고 명확한 답변이 없어서 질문드려요 ㅠㅠ

 

회원등급을 50까지 늘리려면 어찌해야 하나요??? 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

adm/admin.lib.php 파일 에서

아래부분을

// 회원권한을 SELECT 형식으로 얻음
function get_member_level_select($name, $start_id=0, $end_id=10, $selected="", $event="")
{
    global $g5, $is_admin;

    //최고관리자면 무조건 10 까지
    if($is_admin == 'super') {
        $end_id = 10;
    }

여길

// 회원권한을 SELECT 형식으로 얻음
function get_member_level_select($name, $start_id=0, $end_id=50, $selected="", $event="")
{
    global $g5, $is_admin;

    //최고관리자면 무조건 10 까지
    if($is_admin == 'super') {
        $end_id = 50;
    }

이렇게바꿔보시고 회원마다 등급조정해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 465
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로