컴마 제거,,,

컴마 제거,,,

QA

컴마 제거,,,

답변 2

본문

스크립트로 컴마를 찍다보니..그리고 여러 계산식이 작동하다보니...

스크립트를 모두를 고치기는 어려운 상황입니다.

 

뷰페이지에서 필드 수정하는 것입니다. 인풋에 천단위 컴마가 찍혀나오구요

wr_3,wr_4,wr_8에서 천단위 컴마를 제거하고 저장하고 싶은데...

어떻게 해야 할가요?

알려주시면 감사하겠습니다.

 

<?php 
include_once "_common.php"; 


if($is_admin == 'super') { 
$write_table = $g5['write_prefix'].$_POST['bo_table']; 
sql_query("update $write_table set 

wr_3='$wr_3', 
wr_4='$wr_4', 
wr_8='$wr_8',

wr_9='$wr_9', 
wr_10='$wr_10'

where wr_id= '$wr_id' ");
 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저장전에 $wr_3 = str_replace(",","",$wr_3);

이런식으로 데이터 치환해서 저장해 주시면 됩니다.

if($is_admin == 'super') {  바로 밑에

$wr_3 = preg_replace("/,/", "",$wr_3); 변환하고자 하는 다른 것도 이것과 같게......

 

하시면 되겠네요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 604
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로