그누보드 설치 http로 못들어가고 있습니다

그누보드 설치 http로 못들어가고 있습니다

QA

그누보드 설치 http로 못들어가고 있습니다

답변 3

본문

ftp로 파일을 집어넣은후 웹으로 접속을 하려고 

(개인서버 주소) 에서 연결을 거부했습니다.라고 뜹니다 ㅠㅠ

포트는 열어뒀는데.... 어쩌죠..;;;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

apache2가 꼬여서 제거후 다시 설치했더니

아래처럼 나옵니다 ㅠㅠ

<?php include_once('./_common.php'); define('_INDEX_', true); if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 媛쒕퀎 �섏씠吏� �묎렐 遺덇� if(defined('G5_THEME_PATH')) { require_once(G5_THEME_PATH.'/index.php'); return; } if (G5_IS_MOBILE) { include_once(G5_MOBILE_PATH.'/index.php'); return; } include_once(G5_PATH.'/head.php'); ?> <h2 class="sound_only">理쒖떊湲�</h2> <!-- 理쒖떊湲� �쒖옉 { --> <?php // 理쒖떊湲� $sql = " select bo_table from `{$g5['board_table']}` a left join `{$g5['group_table']}` b on (a.gr_id=b.gr_id) where a.bo_device <> 'mobile' "; if(!$is_admin) $sql .= " and a.bo_use_cert = '' "; $sql .= " order by b.gr_order, a.bo_order "; $result = sql_query($sql); for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) { if ($i%2==1) $lt_style = "margin-left:20px"; else $lt_style = ""; ?> <div style="float:left;<?php echo $lt_style ?>"> <?php // �� �⑥닔媛� 諛붾줈 理쒖떊湲��� 異붿텧�섎뒗 ��븷�� �⑸땲��. // �ъ슜諛⑸쾿 : latest(�ㅽ궓, 寃뚯떆�먯븘�대뵒, 異쒕젰�쇱씤, 湲��먯닔); // �뚮쭏�� �ㅽ궓�� �ъ슜�섎젮硫� theme/basic 怨� 媛숈씠 吏��� echo latest("basic", $row['bo_table'], 5, 25); ?> </div> <?php } ?> <!-- } 理쒖떊湲� �� --> <?php include_once(G5_PATH.'/tail.php'); ?>

httpd.conf 에 뒷부분 .html .htm 을 추가하세요
해당하는 부분이 있다면 수정하시고 없으면 추가하시면 됩니다.
보통 주석처리되어 있는 경우가 대부분입니다.

AddType application/x-httpd-php .php .inc .html .htm
.php .inc .html .htm 을 php 로 해석한다는 뜻입니다.

어찌어찌 다시 접속되었는데 동일하게 php를 해석하지 않네요 ㅠㅠ

서버 환경이 문제있었나봐요... 다 밀고 다시 설치하니까 되는데... 이제는 nextcloud가 안되네요
http 500 에러가 뜨면서... apache2에서 도메인별로 연결하는게 잘 안되는듯 합니다 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로