파일을 새로 만들어 새창으로 띄웠는데 경로가 이상합니다.

파일을 새로 만들어 새창으로 띄웠는데 경로가 이상합니다.

QA

파일을 새로 만들어 새창으로 띄웠는데 경로가 이상합니다.

답변 2

본문

list.skin.php 파일에 window.open() 스크립트를 써서

파일을 새로 만들어 새창으로 띄웠는데

새로만든 파일 내부에서 $board_skin_path 나 $board_skin_url 을 해보면

스킨 폴더이름까지 나와야하는데 경로가 html/board 까지 밖에 안나오더군요

DB접속해서 자료 꺼내는 쿼리문도 안먹히고요.

검색해 보니

if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가

이 코드가 있으면 새창이 안열린다기에 지웠는데

새창띄우기 만든 php 파일에서 경로와 DB쿼리가 안먹히네요 ㅠ.ㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/common.php");

젤 상단에 위 코드 넣어보세요.

common.php를 호출하셔야 합니다.

그리고 파라메타 중

bo_table 과 wr_id 를 추가해주셔야지 해당 게시판과 게시글의 정보를 가져오실 수 있습니다.

답변 감사드립니다. 새창 띄우는 파일에 위를 추가해도 여전히 $board_skin_path 가
html/board 까지 밖에 안나오네요 ㅠ.ㅜ
list.skin.php 파일에서 <?php echo $board_skin_path ?> 해보면 html/board/스킨폴더명 까지
아주 잘 나옵니다ㅠ.ㅜ
그누보드에서 링크로 새창을 띄우는데 뭔가 제약이 있는 것 같네요ㅠ.ㅜ

그누보드에서 링크로 새창을 띄우는데 뭔가 제약이 있는 것 같네요ㅠ.ㅜ

<---그런 것 없습니다

새창으로 열리는 화일 위치가 어디인가요?

window.open(url~~~)에서 url은 어떻게 되는가요?

이런 내용들이 잇어야 제대로 호출하고 있는지 알 수가 있습니다

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로