모바일 닫기 클릭이 안됩니다.

모바일 닫기 클릭이 안됩니다.

QA

모바일 닫기 클릭이 안됩니다.

답변 2

본문

클릭해주셔서 정말 감사합니다.

 

다름이 아니오라 pc환경에서는 마우스로 닫기를 누르면 닫아지는데요.

 

모바일에서 브라우저로 보면 닫기를 터치해도 닫혀지지가 않습니다.

 

아이디 패스워드 찾기 인데요.

 

방법이 없을까요??

 

아래는 코드입니다.

 

<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨
add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$member_skin_url.'/style.css">', 0);
?>
<div id="st-confirm">
    <div class="panel panel-default panel-password ciels-password">
        <div class="panel-heading">
            <img src="page/img/icon_check.png" alt=""><h4>아이디 비밀번호찾기</h4>
            <img class="password-close" src="page/img/close_btn_off.png" onclick="self.close()" alt="">
        </div>
        <form name="fpasswordlost" action="<?=$action_url ?>" onsubmit="return fpasswordlost_submit(this);" method="post" autocomplete="off">
            <div class="panel-body">
                <div class="input-group input-group-sm">
                    <span class="input-group-addon input-group-addon-sm">E-mail</span>
                    <input type="text" name="mb_email" id="mb_email" class="form-control input-sm" placeholder="이메일 주소를 입력해 주세요" required autofocus>
                </div>
                <div class="ciels-login-wrap">
                    <button type="submit" class="btn btn-primary btn-lg">확인</button>
                </div>
            </div>
        </form>
    </div>
</div>

<script>
function fpasswordlost_submit(f)
{
    return true;
}
$(function() {
    var sw = screen.width;
    var sh = screen.height;
    var cw = document.body.clientWidth;
    var ch = document.body.clientHeight;
    var top  = sh / 2 - ch / 2 - 100;
    var left = sw / 2 - cw / 2;
    moveTo(left, top);
});
</script>

 

새해 복 많이 받으시고 항상 건강하셔요~!!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

모바일스킨이 다른게 적용된게 아닌가 싶습니다만

아무래도  URL을 보여주시는게 답이 정상적으로 달릴것 같습니다.

thumb-3739762017_1514890611.6895_320x569.png

 

위 화면에서 [x]누르면 정상적으로 닫힙니다

혹시 모바일 브라우저를 어떤걸 사용하시나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로