비밀번호를 묻는 창에서 특정 게시판의 제목을 가져오지 않기

비밀번호를 묻는 창에서 특정 게시판의 제목을 가져오지 않기

QA

비밀번호를 묻는 창에서 특정 게시판의 제목을 가져오지 않기

답변 1

본문

비밀글을 작성할 경우 제목에 '비밀글입니다'라고 나오도록 처리했지만

정작 해당 게시글을 클릭하면, 비밀번호를 묻는 창에서 제목이 노출 되는데요.

모든 비밀글의 제목을 안가져오게 할 순 있지만

특정 board 를 제외 시키려고 Not in 을 써서 해봤는데

잘 안되서, 냑 질답 게시판을 전부 뒤졌지만 해결 방법이 좀처럼 보이지 않네요.

이 부분 고수분들의 도움이 필요 합니다 ~

 

 

bbs/password.php 의 하단

 

/* 비밀글의 제목을 가져옴 지운아빠 2013-01-29 */
$sql = " select wr_subject from {$write_table}
                      where wr_num = '{$write['wr_num']}'
                      and wr_reply = ''
                      and wr_is_comment = 0 ";
$row = sql_fetch($sql);

$g5['title'] = get_text($row['wr_subject']);

include_once($member_skin_path.'/password.skin.php');

//if ($board['bo_content_tail']) { echo stripslashes($board['bo_content_tail']); }
//if ($board['bo_include_tail']) { @include ($board['bo_include_tail']); }

include_once(G5_PATH.'/tail.sub.php');
?>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

비밀글 확인 입력 창이면 스킨 파일에서 해도 되지 않나요?

skin/member/basic/password.skin.php 파일에서 이렇게..

<?php if ($bo_table != '1111') { ?><h1><?php echo $g5['title'] ?></h1><?php } ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 1
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로