여자사진 이런 상황 경험이....

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
여자사진 이런 상황 경험이....

QA

여자사진 이런 상황 경험이....

답변 3

본문

게시판에 여자 사진을 많이 올렸어요

죽어라 올려서

10여페이지,,,되었어요

앞으로 수백페이지 될거에요,,

대신 제가 뼈골빠질거에요,,,유유

 

그런데..리스트 php에 분명히 아래처럼 있고

 

또 웹페이지 소스보기해도 

아래처럼 잘 있는데

 

왜 리스트에는 <?php echo number_format($total_count) ?> 건수가 표시되지 않을까요?

이거 참 여자들 사진올려서 그런가요? 난감하네요..

이런 경험잇으신가요?

 

------------------------소스보기-------------------

<!-- 게시판 페이지 정보 및 버튼 시작 { -->
  <div class="bo_fx">
  <div id="bo_list_total">
   
   
  전체게시물 Total <span style="color:#ff4200;font-weight:bold;font-size:14px">130</span>건
  (1 페이지)
   
  </div>

 

 

 

 

--------------------------php---------------

전체게시물수 

    <!-- 게시판 페이지 정보 및 버튼 시작 { -->
    <div class="bo_fx">
        <div id="bo_list_total">

            
            전체게시물 Total <span style="color:#ff4200;font-weight:bold;font-size:14px"><?php echo number_format($total_count) ?></span>건
            (<?php echo $page ?> 페이지) 
            
        </div>

        <?php if ($rss_href || $write_href) { ?>
        <ul class="btn_bo_user">
            <?php if ($rss_href) { ?><li><a href="<?php echo $rss_href ?>" class="btn_b01">RSS</a></li><?php } ?>
            <?php if ($admin_href) { ?><li><a href="<?php echo $admin_href ?>" class="btn_admin">관리자</a></li><?php } ?>
            <?php if ($write_href) { ?><li><a href="<?php echo $write_href ?>" class="btn_b02">글쓰기</a></li><?php } ?>
        </ul>
        <?php } ?>
    </div>
    <!-- } 게시판 페이지 정보 및 버튼 끝 -->

    <form name="fboardlist" id="fboardlist" action="./board_list_update.php" 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

span style="color:#ff4200”

혹시나 해서 생각한건데요 폰트색상이 너무 밝아서 생기는 문제가 아닐까 생각합니다. 소소 보기로는 분명 카운터가 표시가 되고 있는데 화면상 안나오는거니까 스타일에 영향을 받는거 같습니다. 

$total_count를 구하는 부분을 우선 찾아보시는게 좋을 듯합니다.

이후 이게 있는데 값이 출력 되지 않는 것이라면

중간에 덮어 씌어졌을 수도 있으니까요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로