버튼 소스를 적용시키는데요 iframe만 되네요

버튼 소스를 적용시키는데요 iframe만 되네요

QA

버튼 소스를 적용시키는데요 iframe만 되네요

답변 1

본문

 
아래의 버튼 소스를 페이지뷰 소스에 삽입해서 적용시키려 하는데요.
페이지뷰 소스 안에 아래 소스를 삽입했는데 도통 먹지를 않아요.
버튼이 나오지 않습니다. CSS 삽입해서 경로 다 맞췄고요.
그래도 안나와서  iframe으로 해봤는데 그건 되네요.
(<? include *.php ?> 이것도 안먹고요.)
근데 앵커버튼이라 iframe으로 안할거라서요.
페이지 뷰 소스안에 적용 시킬 수 있는 방법이 없을까요?
 
한 수 가르침 부탁 드립니다 꾸벅^^__^^;
 
 
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="index_files/mbcsmbmcp.css" type="text/css" />
</head>
<body>

<ul id="mbmcpebul_table" class="mbmcpebul_menulist css_menu" style="width: 733px; height: 30px;">
  <li class="topitem spaced_li"><a><div class="buttonimg buttonimg_30" style="width: 108px; background-image: url('index_files/ebbtmbmcp1.png')">내차찾기 초기화</div></a></li>
  <li class="topitem spaced_li"><a><div class="buttonimg buttonimg_30" style="width: 68px; background-image: url('index_files/ebbtmbmcp2.png')">상세보기</div></a></li>
  <li class="topitem spaced_li"><a><div class="buttonimg buttonimg_30" style="width: 92px; background-image: url('index_files/ebbtmbmcp3.png')">차량옵션정보</div></a></li>
  <li class="topitem spaced_li"><a><div class="buttonimg buttonimg_30" style="width: 68px; background-image: url('index_files/ebbtmbmcp4.png')">차량설명</div></a></li>
  <li class="topitem spaced_li"><a><div class="buttonimg buttonimg_30" style="width: 128px; background-image: url('index_files/ebbtmbmcp5.png')">성능점검상태기록부</div></a></li>
  <li class="topitem spaced_li"><a><div class="buttonimg buttonimg_30" style="width: 68px; background-image: url('index_files/ebbtmbmcp6.png')">차량사진</div></a></li>
  <li class="topitem spaced_li"><a><div class="buttonimg buttonimg_30" style="width: 80px; background-image: url('index_files/ebbtmbmcp7.png')">차량동영상</div></a></li>
  <li class="topitem"><a><div class="buttonimg buttonimg_30" style="width: 72px; background-image: url('index_files/ebbtmbmcp8.png')">오시는 길</div></a></li>
</ul>
<!-- Menus will work without this javascript file. It is used only for extra
     effects, improved usability and compatibility with very old web browsers. -->
<script type="text/javascript" src="index_files/mbjsmbmcp.js"></script>
</body>
</html>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

소스만 보고 추정하자면, 안나오는 이유는 이미지의 경로가 상대 경로라서 그럴 것 같습니다.

아이프레임에 넣은 경로가 이미지 파일의 경로와 동일하다면 당순한 상대경로 문제라고 생각하긴 또 애매하고..

이미지 파일의 위치와, 실제 적용이 안되는 뷰를 볼 수 있다면 더 정확한 원인과 해결방법이 나오지 않을까싶어요.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 22
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로