그누보드 게시판에서 용량제한을 풀려면

그누보드 게시판에서 용량제한을 풀려면

QA

그누보드 게시판에서 용량제한을 풀려면

답변 2

본문

안녕하세요?

그누보드5를 사용하고 있는데

게시판에서 용량을 올리려하는데

아래 그림과 같이 50메가로 제한되어 있네요.

첨부파일 용량을 올리려고 하는데

이걸 어떻게 풀 수 있나요?

 

3067314336_1519695428.4635.png

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

웹서버 설정을 변경하고 웹서버를 재시작해야 합니다

ex) /etc/php.ini 를 수정

; Maximum allowed size for uploaded files.

upload_max_filesize = 100M

; Must be greater than or equal to upload_max_filesize

post_max_size = 100M

서버 호스팅을 받고 있으시면 원하는 데로 용량을 변경할 수 있지만

웹호스팅을 받고 있으시다면 호스팅 업체의 정책에 따라서 업로드 용량의 제한이 있으므로

설정 변경에 한계가 있을 수 있습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 4
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로