게시글 수정할때도 new아이콘 같은것을 달수있을까요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시글 수정할때도 new아이콘 같은것을 달수있을까요?

QA

게시글 수정할때도 new아이콘 같은것을 달수있을까요?

답변 1

본문

글을 처음쓰면 리스트 제목에 new 아이콘이 붙잖아요

글을 수정하면 리스트 제목에 아이콘같은걸 달고싶으면 어떻게 해야하나요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

게시글 DB 에 작성일시는 wr_datetime 칼럼에, 마지막 수정일시는 wr_last 칼럼에 저장됩니다.

 

/lib/common.lib.php 의

get_list() 함수의 내용중 new icon 부분을 조금 수정해주는 방법이 있습니다.


    if ($board['bo_new'] && $list['wr_datetime'] >= date("Y-m-d H:i:s", G5_SERVER_TIME - ($board['bo_new'] * 3600)))
       
->
if ($board['bo_new'] && 
     ($list['wr_datetime'] >= date("Y-m-d H:i:s", G5_SERVER_TIME - ($board['bo_new'] * 3600))
     || $list['wr_last'] >= date("Y-m-d H:i:s", G5_SERVER_TIME - ($board['bo_new'] * 3600)))     
    )
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로