2가지 포인트로 결제

2가지 포인트로 결제

QA

2가지 포인트로 결제

답변 1

본문

사이트에 포인트가 원래 1가지 있었습니다. 포인트로만 결제도 되게 만들었는데.....

그러다 2가지로 추가했는데...  

문제는 2가지 포인트를 쓰려니 문제가 생겼어요....

 

function calculate_order_price()
{
    var sell_price = parseInt($("input[name=check_amt]").val()); // 합계금액
    var send_cost2 = parseInt($("input[name=del_amt2]").val()); // 추가배송비
    var mb_coupon  = parseInt($("input[name=dc_sum_amt]").val()); // 쿠폰할인
    var mb_point   = parseInt($("input[name=use_point]").val().replace(/[^0-9]/g, "")); //적립금결제
    var tot_price  = sell_price + send_cost2 - (mb_coupon + mb_point);

    $("input[name=total_amt]").val(number_format(String(tot_price)));
}

 

이렇게해서 적립금(포인트) 결제를 쓰다가 

포인트 2를 만들면서 

 

function calculate_order_price()
{
    var sell_price = parseInt($("input[name=check_amt]").val()); // 합계금액
    var send_cost2 = parseInt($("input[name=del_amt2]").val()); // 추가배송비
    var mb_coupon  = parseInt($("input[name=dc_sum_amt]").val()); // 쿠폰할인
    var mb_point   = parseInt($("input[name=use_point]").val().replace(/[^0-9]/g, "")); //적립금결제

    var mb_point2   = parseInt($("input[name=use_point]2").val().replace(/[^0-9]/g, "")); //적립금2결제
    var tot_price  = sell_price + send_cost2 - (mb_coupon + mb_point + mb_point2);

    $("input[name=total_amt]").val(number_format(String(tot_price)));
}

이렇게 바꾸었는데요.... 계속 오류가 나요.... ㅠ 1000포인트 결제하면 10포인트만 들어가기도하고....

표면상으로는 바뀌는데 실제로 넘어가진 않을때도 있고.... 어떤게 문제일까요 ?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

오타가 있네요?? 오타부터 수정해보세요..^^

 var mb_point2   = parseInt($("input[name=use_point2]").val().replace(/[^0-9]/g, "")); //적립금2결제

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 5
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로