T.T 모바일에서는 상단 인클루드 파일, 하단 인클루드 파일들이 안보여요

T.T 모바일에서는 상단 인클루드 파일, 하단 인클루드 파일들이 안보여요

QA

T.T 모바일에서는 상단 인클루드 파일, 하단 인클루드 파일들이 안보여요

답변 2

본문

  입니다 부탁드려요

모바일에서는 상단 인클루드 파일, 하단 인클루드 파일들이 안보이고 그누보드만 딱 보이네요

 

고수님들 도와주세모바일에서는

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아무런 소스도 내용도 없이 질문을 하시면 도와드릴수가 없습니다.

그전 질문과 같은거라면 같은 답변 올립니다.

 

모바일에서도 PC 화면이 보이길 원하시는 건가요??

/config.php  파일 127줄을 아래와 같이 수정해보세요.

define('G5_SET_DEVICE', 'pc');

define('G5_USE_MOBILE', false);

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로