비회원 구매시에 로그인 안내 페이지에서 개인정보수집에 대한 내용 입력

비회원 구매시에 로그인 안내 페이지에서 개인정보수집에 대한 내용 입력

QA

비회원 구매시에 로그인 안내 페이지에서 개인정보수집에 대한 내용 입력

답변 2

본문

비회원 구매시에 나오는

로그인 안내 페이지에서

"개인정보수집에 대한 내용" 부분을 입력하고 싶은데

어디서 어떻게 해야되나요??

 

혹시 ftp 소스에서 파일 불러와서 수정해야 한다면

파일이 어떤것인지 좀 알려주세요.

 

사진 첨부합니다. 동그라미 친 부분이요.

32085415_1528340270.9583.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

워드프레스 관리자 -> 그누커머스 -> 환경 설정 -> 비회원에 대한
개인정보수집 내용

 

에서 입력할수 있습니다.

로그인 페이지 일경우

skin > memever > basic > register.skin.php 이나

 

skin > memever > basic > login.skin.php 에 해당 영역이 있으시면

 

<?php echo get_text($config['cf_privacy']) ?> 넣어보세요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 1
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로