회원의 여분필드 값에 따른 메뉴 접근 제한 관련 질문드려요.

회원의 여분필드 값에 따른 메뉴 접근 제한 관련 질문드려요.

QA

회원의 여분필드 값에 따른 메뉴 접근 제한 관련 질문드려요.

답변 1

본문

먼저 링크의 URL은 레벨에 따른 메뉴 접근 제한입니다.

링크 코드를 아래와 같이 수정하였는데 회원의 여분필드 값에 따른 접근 제한이 정상적으로 되지가 않아서요.. 

어디를 수정을 해야될까요..?


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
// ============================================================================================
// 마스타팩 extend
// 회원레벨별로 접근 가능한 페이지 설정하기
// * 주요변수
// $level_access_use - true:기능사용함, false:기능사용안함
// $level_access_urls - 레벨별로 접근 가능한 페이지의 배열 변수
// ============================================================================================
$level_access_use = false;
$level_access_urls = array(G5_URL."/a.php,1", G5_URL."/b.php,2", G5_URL."/c.php,3", G5_URL."/d.php,4", G5_URL."/e.php,5", G5_URL."/f.php,6", G5_URL."/g.php,7", G5_URL."/h.php,8", G5_URL."/i.php,9", G5_URL."/j.php,10");
if ($level_access_use) {
    global $member;
    $level_access_redirect = false;
    foreach($level_access_urls as $i) {
        list($la_url,$la_level) = explode(",", $i);
        if(stripos($la_url, $_SERVER['SCRIPT_NAME']) !== false) {
            if ($member['mb_1'] = $la_level) {
                $level_access_redirect = true;
                break;
            }
        }
    }
    if($level_access_redirect) {
        alert("권한이 없습니다.",G5_URL);
        //goto_url(G5_BBS_URL.'/login.php');
    }
}
?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 1,506
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로