혹시 관리자 회원정보 페이지에서 포인트 바로 수정해주고싶은데..

혹시 관리자 회원정보 페이지에서 포인트 바로 수정해주고싶은데..

QA

혹시 관리자 회원정보 페이지에서 포인트 바로 수정해주고싶은데..

답변 1

본문

관리자페이지의 회원정보 페이지에서 보면 포인트가 보이는데

 

기존엔 포인트 클릭하면 포인트관리 페이지로 넘어가서 여기서 포인트 + 또는 - 수정하는데

 

포인트 관리페이지 안가고 해당 회원수정페이지에서 바로 수정하려고 하면 

 

  <th scope="row">포인트</th>
        <td><a href="./point_list.php?sfl=mb_id&stx=<?php echo $mb['mb_id'] ?>" target="_blank"><?php echo number_format($mb['mb_point']) ?></a> 점</td>

 

무엇으로 수정을해줘야하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

<input type="text" name="mb_point" value="<?php echo $mb['mb_point'];?>">

위처럼 하시고 값을 변경하면 되는데
회원정보의 포인트는 포인리스트의 합계이기 때문에
위처럼 변경하시면 안됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 2
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로