비회원 주문 완료시 비정상적인 주문내역 출력

비회원 주문 완료시 비정상적인 주문내역 출력

QA

비회원 주문 완료시 비정상적인 주문내역 출력

답변 1

본문

비회원으로 주문 완료시 첨부한 그림파일 처럼 주문내역 출력이 정상적으로 이루어지지 않습니다.

 

1028288077_1529300029.6675.png

 

그러나 이와 별개로 비회원주문조회를 통해 주문번호와 비회원비밀번호를 입력하면 정상 출력 됩니다.

 

이를 고치려면 어떤 방법을 써야될까요??

비회원주문이 완료된 시점에서 주문상세 페이지를 정상적으로 출력시키고 싶습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

url 이 있어야 도와드릴수 있을것 같네요.

주문번호가 넘어가지 않는 문제 입니다.

답변 감사합니다!

위 스크린샷의 도메인은 https://beuins.online 입니다.

비회원 주문완료시 페이지 주소는 아래와 같이 떨어집니다.
https://beuins.online/order/?order=1&order_id=2018061901393000&uid=32c53d5abf3fd2045b9a726a0f3e5ae8


달리 더 필요한 정보가 있으신지요?

지금 wp-config.php에서 debug 모드를 켜고 비회원 주문과정을 진행해 보았더니
바로구매버튼 클릭 직후의 화면(로그인 폼/ 비회원 동의 폼이 함께 있는 화면)에서 아래와 같은 오류 메시지를 얻었습니다.

WordPress 데이터베이스 오류: [Duplicate entry '2018061901382700' for key 'PRIMARY']
insert into br_gc_uniqid set uq_id = '2018061901382700', uq_ip = '172.31.21.202'

WordPress 데이터베이스 오류: [Duplicate entry '2018061901382700' for key 'PRIMARY']
insert into br_gc_uniqid set uq_id = '2018061901382700', uq_ip = '172.31.21.202'

WordPress 데이터베이스 오류: [Duplicate entry '2018061901382700' for key 'PRIMARY']
insert into br_gc_uniqid set uq_id = '2018061901382700', uq_ip = '172.31.21.202'

프라이머리 키 값이 중복으로 들어가고 있는건가요?
이것이 관련이 있을까요??

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 1,178
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로