새로만든 php파일에 css 연결

새로만든 php파일에 css 연결

QA

새로만든 php파일에 css 연결

답변 4

본문

안녕하세요

 

head페이지에서 include로 새로 제가 만든 php 파일을 불러오려 하는데요

 

index.php가 있는 위치에 임의로 abc.php를 만들었습니다.

 

근데 abc.php도 default.css의 영향을 받게 하고 싶은데 어떤식으로 해야지 연결가능할까요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

참고글입니다. http://www.gnuwiz.com/gnu_study/13

(참고글에서는 '/sub' 라는 하위디렉토리 안에 new.php 를 만든 경우의 예입니다. 

하위디렉토리의 단계에 따라 include_once('../common.php'); 부분을 조금 수정해 주어야 됩니다.)

 

add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="' . G5_CSS_URL. '/default.css">', 0);

 

상단에 추가해보세요.

 

테마라면 G5_THEME_CSS_URL 로 해보세요.

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 14
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로