게시판 게시글제목 홈페이지 메인에 나오게 하기

게시판 게시글제목 홈페이지 메인에 나오게 하기

QA

게시판 게시글제목 홈페이지 메인에 나오게 하기

답변 3

본문

게시판은 열심히 해서 만들었습니다.

문제는 게시판의 게시된글의 제목을 메인 홈페이지에 나오게 하고 싶습니다.

묻고 답하기에 보니  <?php echo latest("basic","notice",5,30);?>을 입력하면 된다고 해서

 <tr>
  <td width="315" colspan="3">
   <p> </p>
    </td>
    </tr

여기에 <p>  </p> 안에 입력 했더니 아무것도 안나오네요. 완전 초보라서 죄송하지만 소스 좀 주시면

감사하겠습니다.

html로 만든 홈페이지 입니다. 물론 index는 php로 저장 했습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

페이지 상단에 include_once('./_common.php'); 가 있는지...

그아래 include_once('./_head.php'); 가 있는지

그안에 include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php'); 가 있는지 확인해보세요

제가 초보라 이해가 부족한 탓에 아직해결 못하고 열심히 주신 소스를 여기저기 넣다 뺏다 하는 중입니다.

그안에 라는 말의 뜻이 헤갈려서.. 죄송합니다.

index.php 상단에 include_once('./_common.php');
 include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php'); 하면 화면이 나타나지 않고요
include_once('./_common.php');
include_once('./_head.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php'); 하면 되기는 되는데 상단에 그누보드 로고가 크게 나오네요

<?php
include_once($_SERVER[DOCUMENT_ROOT].'/common.php'); 
include_once(G5_THEME_PATH.'/head.php');
?>

 

서브페이지 내용 이러게요

(서브페이지 파일)


<?php
include_once(G5_THEME_PATH.'/tail.php');
?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 2
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로