비회원이 댓글을 남길 때...무조건 비밀댓글로 남기도록 하려면???

비회원이 댓글을 남길 때...무조건 비밀댓글로 남기도록 하려면???

QA

비회원이 댓글을 남길 때...무조건 비밀댓글로 남기도록 하려면???

답변 1

본문

비회원이 댓글등록 할때...

잠금 선택하지 않아도

 

무조건 비밀댓글로 처리되도록 하려면~~

2048962295_1532831745.8772.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

두가지 방식이 있을 수 있습니다.

상황에 맞게끔 선택하시면 될꺼에요.

 

1. 비회원일 경우 비밀글 체크박스에 자동으로 체크가 되게 처리함.


<input type="checkbox" name="wr_secret" value="secret" id="wr_secret" <?php if($is_guest){echo "checked";}?>>

 

2. 비회원일 경우 비밀글 체크박스를 hidden 값으로 고정함.


<?php if($is_guest){?>
<input type="hidden" name="wr_secret" value="secret" id="wr_secret">
<?php }else{?>
<input type="checkbox" name="wr_secret" value="secret" id="wr_secret">
<label for="wr_secret"><i class="fa fa-lock" aria-hidden="true"></i><span class="sound_only">비밀글사용</span></label>
<?php }?>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로