게시판의 제목 입력 방식 변경할 수있나요?

게시판의 제목 입력 방식 변경할 수있나요?

QA

게시판의 제목 입력 방식 변경할 수있나요?

답변 1

본문

안녕하세요 dex를 개발중인데, 프론트 개발자분이 팀을 나가셔서 기획인 제가 프로그래밍을 맞게 되어 어려움이 있어 질문 드립니다.

 

그누보드를 이런방식으로 개조할수있는지, 아니면 이런기능을 지원하는 다른 cms가 있는지 궁금합니다.

 

 

글 작성 화면. 암호화폐 종류와 갯수, 가격을 입력할 수 있는 창입니다.

(글 제목 대신에)

1926061975_1535373114.5571.png

 

 

위의종류 갯수 가격칸 각각에 이더리움,55개,500000원이라고 입력하면 글의 제목이 다음과 같이 출력됩니다.

 

1926061975_1535373103.3487.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

충분히 변경할 수 있으며 그렇게 어렵진 않습니다.

여분 필드 하나를 explode("/",$write['wr_1']) 이렇게 해서 3개로 나눠서 입력받고

write_update.skin.php 파일에서 저 값을 합쳐서 제목(wr_subject)에 다시 넣는 방법이 있을 것 같습니다.

연락처를 비슷한 방법으로 입력받는 방법입니다.

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_board&wr_id=32

 

아니면 굳이 배열 사용하지 않고 여분필드 3개 써서 입력받고

write_update.skin.php 파일에서 이렇게 해도 됩니다.

$wr_subject = "$wr_1/$wr_2/$wr_3";
sql_query(" update $write_table set wr_subject = '$wr_subject' where wr_id = '$wr_id' ");

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로