최신글에 보여지는 이미지를 내용에 있는 이미지그대로

최신글에 보여지는 이미지를 내용에 있는 이미지그대로

QA

최신글에 보여지는 이미지를 내용에 있는 이미지그대로

답변 2

본문

최신글에 이미지를 두개씩 보여주고싶어요.

첨부파일에 이미지를 두개 넣고 그것 두개를 최신글에서 보여주려고 합니다.

어떤 코드를 넣으면 될까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아래의 링크를 참고하세요.

https://sir.kr/g5_skin/10662

<?
        $v_img_count = count($view['file']);
for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {
                if ($view['file'][$i]['view']) {
                    //echo $view['file'][$i]['view'];
                    echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']);
                }
            }

?>

이부분만 가져다가 넣어 봣는데요. 아무것도 안나오고 페이지가 루프가 걸리네요. 소스가 이해가 안되서 잘 못넣었나봐요.

echo $view['file'][$i]['view'];  이것만 이용해서 1번 파일, 2번 파일 이렇게 불러올수 있는 방법이 있을까요?

echo $view['file'][1]['view'];

https://sir.kr/g5_skin/23043

<?php
for($j=0;$j<$file['count'];$j++){
$img_src=$file[$j]['path']."/".$file[$j]['file'];
?>
            <?php if($j>=5) continue; ?>
                                    <?php if($j<=3) { ?>
                                    <li class="imgList_li"><img src="<?php echo $img_src;?>" width="100px" id="<?php echo $wr_cnt;?>"></li>
                                    <?php } else if($j==4) { ?>
                                    <li><div class="plus">+<?php echo $file['count'];?></div><span class="plus2"><img src="<?php echo $img_src;?>" width="100px"  id="<?php echo $wr_cnt;?>"></span></li>
                                    <?php } ?>
                                <?php } ?> 

이부분을 넣으면 나올까요? 넣어 봤는데 아무것도 안나와서요.

<?
        $v_img_count = count($view['file']);
for ($i=0; $i<=count($view['file']); $i++) {
                if ($view['file'][$i]['view']) {
                    //echo $view['file'][$i]['view'];
                    echo get_view_thumbnail($view['file'][$i]['view']);
                }
            }

?>

이부분만 가져다가 넣어 봣는데요. 아무것도 안나오고 페이지가 루프가 걸리네요. 소스가 이해가 안되서 잘 못넣었나봐요.

echo $view['file'][$i]['view'];  이것만 이용해서 1번 파일, 2번 파일 이렇게 불러올수 있는 방법이 있을까요?

echo $view['file'][1]['view'];

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 1
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로