html form action 질문드립니다...

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
html form action 질문드립니다...

QA

html form action 질문드립니다...

답변 2

본문

폼에서 버튼 눌를 때

action에 url을 두군데 넣어서 같이 

날라가게 하려면 어떻게 해야되나요?

 

<form name="1" id="1" action="<?php echo $1?> <?php echo $2?>" onsubmit="1" method="post">

이렇게 하면되나요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

폼에 action은 빈값으로 주시고 자바스크립트 함수로 호출해서 submit 두번해주시면됩니다.

aform.action = 'aa'

aform.submit();

 

aform.action = 'bb'

aform.submit();

action 에 url 을 두개를 넣을순 없습니다 처리 하는곳에서 두가지 일을 처리 하거나 보내기 전에 스크립트 등을 활용 하여 다른 곳에 함께 값이 전달 되도록 처리 해야 할겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 4
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로