배경이미지 바꾸기..

배경이미지 바꾸기..

QA

배경이미지 바꾸기..

답변 3

본문

안녕하세요,  메인 페이지 아래의  배경 섹션을 추가하여 그림만 바꾸어

삽입하려고  인덱스에서  id "home1" 추가후,  css   스타일시트에서  추가하였는데.

바뀌지 않네요,,,ㅡㅜ  

 

혹시 또다른 클래스를 만져야 하는지  고수님들의 답변 부탁드립니다.

 

<인덱스 소스>
            <section id="home" class="home bg-black fix">
                <div class="overlay"></div>
                <div class="container">
                   -------

                     -------

                        -------

<추가부분>

<section id="home1" class="home bg-black fix">
                <div class="overlay"></div>
                <div class="container">

 

<css 소스>

.home{
    background: url(../images/home-bg.jpg) no-repeat top center;
    background-size: cover;
    position: relative;
    padding-top: 300px;
    padding-bottom: 320px;
    width:100%;
}

 

<추가부분>

.home1{
    background: url(../images/home-bg1.jpg) no-repeat top center;
    background-size: cover;
    position: relative;
    padding-top: 300px;
    padding-bottom: 320px;
    width:100%;

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

예제경로 그대로 넣으신거같은데

 background: url(../images/home-bg.jpg) no-repeat top center;

 

여기서 ../images 이건 예제샘플에 많이있고 그누보드는 img 입니다.

 

#home1로 바꾸시고

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 2
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로