메인타이틀 밑에 서브타이틀을 넣고 싶습니다.

메인타이틀 밑에 서브타이틀을 넣고 싶습니다.

QA

메인타이틀 밑에 서브타이틀을 넣고 싶습니다.

답변 1

본문

우선 클릭해주셔서 정말 감사합니다.

 

코딩초보라 이래저래 아무리해도 안되네요.

 

영카트5에 솔소님의 everday 테마를 사용하고 있는데요.

 

https://sir.kr/yc5_theme/962

 

성세페이지에서는 메인타이틀과 서브타이틀이 나옵니다.

 

리스트페이지에서는 메인타이틀밖에 안나오는데요.

 

상세페이지에 코드를 보면

 


<strong id="sit_title"><?php echo stripslashes($it['it_name']); ?></strong>
                <?php if($it['it_basic']) { ?><p id="sit_desc"><?php echo $it['it_basic']; ?></p><?php } ?>
                <?php if($is_orderable) { ?>
                <p id="sit_opt_info">
                    상품 선택옵션 <?php echo $option_count; ?> 개, 추가옵션 <?php echo $supply_count; ?> 개
                </p>
                <?php } ?>

 

위의 코드중에 

<?php if($it['it_basic']) { ?><p id="sit_desc"><?php echo $it['it_basic']; ?></p><?php } ?>

이부분입니다.

 

이거를 고대로 붙이면 될꺼같은데 문제는 리스트페이지가 php로 되어 있어요 ㅠㅠ

 


if ($this->href) {
        echo "<div class=\"sct_txt\"><a href=\"{$this->href}{$row['it_id']}\" class=\"sct_a\">\n";
    }

    if ($this->view_it_name) {
        echo stripslashes($row['it_name'])."\n";
    }
    if ($this->href) {
        echo "</a></div>\n";
    }

이부분에서 

if ($this->href) {
        echo "<div class=\"sct_txt\"><a href=\"{$this->href}{$row['it_id']}\" class=\"sct_a\">\n";
    }

sct_txt가 헤드 타이틀입니다.

여기아래에

<?php if($it['it_basic']) { ?><p id="sit_desc"><?php echo $it['it_basic']; ?></p><?php } ?>

이걸 넣고 싶은데 방법이 없을까요?

 

꺽쇠도 지워보고 대괄호도 넣어보고 아무리해도 안되서요.

 

항상 sir회원님들덕분에 많은걸 알아 갑니다.

 

날씨가 많이 쌀쌀해졌네요.

 

감기조심하세요!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

먼저 shop/list.php 에     $list->set_view('it_basic', true);  이 들어있는지 확인하시고

list 스킨파일 (예를들면 skin/shop/basic/list.10.skin.php) 안의

원하는 순서 위치에

   if ($this->view_it_basic) {
        echo "<div class=\"sct_basic\">".stripslashes($row['it_basic'])."</div>\n";
    }

을 추가하세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
filter #html ×
전체 1,105
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로