게시판 첨부파일 부분 인데요.. 업로드시에 404에러가 나서요...

게시판 첨부파일 부분 인데요.. 업로드시에 404에러가 나서요...

QA

게시판 첨부파일 부분 인데요.. 업로드시에 404에러가 나서요...

답변 2

본문

하단의 소스를 보시면 첨부파일 별로 업로드 할려고 하는 건데요.

 

본 소스는 음악게시판 var1.1.1 이며 비몽님이 만드신 부분에 첨부파일 별로 올리기 위한 것을 다시 만들었는데요.

 

<?php
                    if($i==0){ echo"<font color=\"#FF3300\">이미지(n_logo.png)를</font> 첨부해주세요. (이미지가 없으면 플레이어가 정상작동을 안합니다.)";}
                    else if($i==1){ echo"<font color=\"#FF3300\">MP3를</font> 첨부해주세요. (기타 wav, wma, rm 등은 첨부 안됩니다.)";}
                    else if($i==2){ echo"<font color=\"#FF3300\">문서(PDF, HWP)를</font> 첨부해주세요. (기타 문서 파일도 가능합니다.)";}
                ?>

 

이렇게 하였는데 업로드 이후에 404가 에러가 생성이 됩니다.

 

어떤 부분이 잘못 되었는지요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

404 에러는 페이지 없음 에러입니다.

위에 소스랑은 상관 없을거 같네요. 링크가 없는 경로로 연결된건 아닌지 확인해보세요

위 코딩내용은 파일 타입을 체크해서 폰트 색상 변경해주는 내용말고는 없는데...

전혀 상관 없을거 같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로