분류와 제목이 같이 나오는데 제목만 나오게 하고 싶습니다.

분류와 제목이 같이 나오는데 제목만 나오게 하고 싶습니다.

QA

분류와 제목이 같이 나오는데 제목만 나오게 하고 싶습니다.

답변 1

본문

우선 클릭해주셔서 감사합니다.

 

다름이 아니오라 분류와 제목이 같이 나오는데 제목만 나오게 하고 싶어서요.

 

영카트5 솔소님의 테마를 사용하고 있습니다.

 

일전에도 질문을 했었는데 작은별님이 답변을 주셨었습니다.

 

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=gnu_tip&wr_id=202

 

여기에 제목에 페이지 안나오게 하는 방법이 적여 있었어요.

 

공지사항쪽은 페이지 표시 및 > 꺽쇠가 사라졌습니다.

 

http://joonu73.dothome.co.kr/cart_kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1

(공지사항)

 

그런데 제품 상세 페이지에서는 아직도 분류 > 제목 이렇게 출력이 됩니다.

 

http://joonu73.dothome.co.kr/cart_kr/shop/item.php?it_id=1538988818

(제품상세페이지)

 

$g5['title']를 모두 검색해서 해봤는데 안되서요.

 

방법이 없을까요??? 꺽쇠로 분류가 나와버리니 보기가 너무 싫어서요.

 

그렇다고 shop.head.php에 

<h1 id="container_title"><span><?php echo $g5['title'] ?></span></h1>

 

이것을 지워버리면 모든 게시판에 제목이 다 사라져버립니다.

 

sir회원님 덕분에 많은것을 배워 갑니다.

 

회사에 프로그래머가 없이 혼자 하다보니 많은 난관에 부딧치네요.

 

항상 감사합니다!!!

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/shop/item.php 파일에 있습니다.

$g5['title'] = $it['it_name'].' > '.$it['ca_name'];

이렇게 하면 되겠네요.

$g5['title'] = $it['it_name'];

답변 정말 감사합니다~!!

작은별님께서 알려주신곳을 수정 하였지만 정상으로 작동되지 않습니다.

그래서 좀 무식하지만 $it['it_name'] 이걸 검색해서 다 뒤져보고 있습니다.

점심식사 맛나게 많이 하셔요 ^^

반응형이면 mobile 폴더에 있는 파일도 확인해야 합니다.
/mobile/shop/item.php
여기에도 동일한 부분이 있습니다.
$g5['title'] = $it['it_name'].' &gt; '.$it['ca_name'];

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로