네이버 모바일에서 사이트 검색시 pc주소로 나오게 어떻게 하나요?

네이버 모바일에서 사이트 검색시 pc주소로 나오게 어떻게 하나요?

QA

네이버 모바일에서 사이트 검색시 pc주소로 나오게 어떻게 하나요?

답변 2

본문

네이버 모바일에서 사이트 검색시 자동으로 모바일 주소로 연결이 되는데

아직 모바일 홈페이지가 덜 되어 있어 모바일 주소가 아닌 pc 주소로 연결될수 있게 하려고합니다.

강제로 pc주소로 연결되게 변경하는 방법 좀 알려주세요.

 

----

홈페이지소스내에 모바일에서 사이트  방문시 자동으로 모바일 주소로 연결이 되는 소스가 있을 것입니다.

그 부분을 주석처리하면 될 것입니다.
--

라고 하는데 위의 소스가 어느 경로에 있는지 못찾겠어서요...

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누보드 config.php 파일에서

모바일 페이지가 완성되기까지

 

define('G5_SET_DEVICE', 'mobile');

define('G5_USE_MOBILE', false); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정
define('G5_USE_CACHE',  true); // 최신글등에 cache 기능 사용 여부

 

이렇게 해주세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로