예약게시판 날짜 체크가 안되는데 라이브러리에 없는 함수?라고 하네요..

예약게시판 날짜 체크가 안되는데 라이브러리에 없는 함수?라고 하네요..

QA

예약게시판 날짜 체크가 안되는데 라이브러리에 없는 함수?라고 하네요..

답변 2

본문

예약게시판 날짜 체크가 안되는데 라이브러리에 없는 함수?라고 하네요..

 

해결 방법 좀 알려주시면 감사드리겠습니다ㅜㅜ

 

아래 참고 사진 첨부해드립니다..ㅜㅜ

 

 

사진1

3659974726_1543223902.6664.png

 

사진2

3659974726_1543223907.463.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

live() 함수는 jquery 1.7 버전에서 쓰이던 함수입니다.

이후 버전에는 on()으로 사용하셔야 합니다.

이렇게 변경해도 정상적으로 동작하지 않네요..

혹시 아래와 같이 css가 2개 겹쳐져 있어서 그럴수도 있을까요??


add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
첫줄에 이렇게 되어있고

<script src="https://triplecrown.gnupark.com:443/js/jquery-1.8.3.min.js"></script>
<script src="<?php echo $board_skin_url?>/js/jquery.metadata.js" type="text/javascript"></script>

이렇게 되어있는데 어떻게 수정하면 한번만 호출되게 할 수 있을까요..?

전에는 이 소스 그대로 문제 없이 됐는데 왜 갑자기 그런건지 원인이 될만한 사항이 있을까요..?

.on("click" ,function(){

 

이렇게 해보세요

이렇게 변경해도 정상적으로 동작하지 않네요..

혹시 아래와 같이 css가 2개 겹쳐져 있어서 그럴수도 있을까요??


add_stylesheet('<link rel="stylesheet" href="'.$board_skin_url.'/style.css">', 0);
첫줄에 이렇게 되어있고

<script src="https://triplecrown.gnupark.com:443/js/jquery-1.8.3.min.js"></script>
<script src="<?php echo $board_skin_url?>/js/jquery.metadata.js" type="text/javascript"></script>

이렇게 되어있는데 어떻게 수정하면 한번만 호출되게 할 수 있을까요..?

전에는 이 소스 그대로 문제 없이 됐는데 왜 갑자기 그런건지 원인이 될만한 사항이 있을까요..?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 131
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로