회원정보 수정시 메인으로 이동방법을 알고싶습니다.

회원정보 수정시 메인으로 이동방법을 알고싶습니다.

QA

회원정보 수정시 메인으로 이동방법을 알고싶습니다.

답변 2

본문

회원정보 수정시 수정을 하고 수정완료 버튼을 누르면 회원정보수정 페이지에 그대로 머무는데...
메인페이지로 이동되게 하고싶습니다.

개발쪽은 잘 몰라서 어떤파일을 수정해야될지 모르겠습니다.ㅠㅠ

고수님들 답변 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/bbs/register_form_update.php 

555 라인

 

    if ($old_email != $mb_email && $config['cf_use_email_certify']) {
        set_session('ss_mb_id', '');
        alert('회원 정보가 수정 되었습니다.\n\nE-mail 주소가 변경되었으므로 다시 인증하셔야 합니다.', G5_URL);
    } else {

        alert("회원 정보가 수정 되었습니다." , G5_URL); // 이라인 추가 하세요
        echo '
        <!doctype html>
        <html lang="ko">
        <head>
        <meta charset="utf-8">
        <title>회원정보수정</title>
        <body>
        <form name="fregisterupdate" method="post" action="'.G5_HTTP_BBS_URL.'/register_form.php">
        <input type="hidden" name="w" value="u">
        <input type="hidden" name="mb_id" value="'.$mb_id.'">
        <input type="hidden" name="mb_password" value="'.$tmp_password.'">
        <input type="hidden" name="is_update" value="1">
        </form>
        <script>
        alert("회원 정보가 수정 되었습니다.");
        document.fregisterupdate.submit();
        </script>
        </body>
        </html>

bbs/register_form_update.php

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로