영카트 헤더 푸터 제거하는 방법

영카트 헤더 푸터 제거하는 방법

QA

영카트 헤더 푸터 제거하는 방법

답변 2

본문

안녕하세요. 처음 질문을 올립니다.

고수님들 답변주시면 감사드려요.

 

상품 1개만 판매하는 사이트라

iframe을 사용해서 영카트5의 상품판매상세페이지를 넣으려고 합니다.

이 iframe상에서 영카트를 사용하려니

영카트의 헤더와 푸터를 제거했으면 합니다.

 

영카트 모든 페이지의 헤더와 푸터를 제거하려면 어떻게 해야하나요?

고수님들 답변 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

인쿠르드가 head.php 일텐데

head.sub.php로 변경해보세요 tail도요

답변주셔서 감사드립니다. ^^
답변주신대로 해보니... 정확하게 어떤 부분을 수정해야할른지요.

파일 상에서는 index.php페이지나 head.php에 넣어도 별다른 변화가 없어서...
관리자페이지에서 상단파일, 하단파일 지정하는 부분에 넣어주니,
상세페이지만 헤더와 푸터가 제거되네요. 그런데, 헤더 부분이 바껴서 그런지 css가 다 빠져버립니다.

상세페이지 뿐만 아니라 모든 페이지에서 모두 헤더와 푸터를 일괄적으로 제거하는 방법은 없을까요? 혹시 아시면 수정해야할 페이지와 함께 알려주시면 감사드리겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로