게시물 view 페이지에서 이미지 클릭하면 새창 뜨지 않게 하고 싶어요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
게시물 view 페이지에서 이미지 클릭하면 새창 뜨지 않게 하고 싶어요

QA

게시물 view 페이지에서 이미지 클릭하면 새창 뜨지 않게 하고 싶어요

답변 2

본문

게시물 view 페이지에서 이미지 클릭하면 새창 뜨지 않게 하고 싶어요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

view.skin.php  소스의 아래 자바스크립트 부분을 보면,

	$("a.view_image").click(function() {
		window.open(this.href, "large_image", "location=yes,links=no,toolbar=no,top=10,left=10,width=10,height=10,resizable=yes,scrollbars=no,status=no");
		return false;
	});

이런게 있는데. 여기서 window.open 을 주석처리해 보십시오. ^^
http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g5_qa&wr_id=2345&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%83%88%EC%B0%BD

이렇게 하는 것이 주석처리군요.

저는 새창 뜨는게 바람직하다고 생각하는데...
큰 그림을 원본으로 보여주고자 할 때 요긴하더군요.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 124,357
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로