게시판 상관없이 모든 게시글을 모으는 게시판을 만들고 싶은데

게시판 상관없이 모든 게시글을 모으는 게시판을 만들고 싶은데

QA

게시판 상관없이 모든 게시글을 모으는 게시판을 만들고 싶은데

답변 2

본문

방법이 있을까요? 옵션적으로 특정 게시판 소속의 게시글들만을 배제하는 기능도 있다면 같이 알려주시면 감사하겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/bbs/write_update.php 소스에 보면 아래의 구문이 new 테이블에 최근글을 저장하는 기능입니다.

이것을 활용해서 따로 테이블을 만들어서 거기에 게시물들을 저장하면 되겠네요.


// 새글 INSERT
sql_query(" insert into {$g5['board_new_table']} ( bo_table, wr_id, wr_parent, bn_datetime, mb_id ) values ( '{$bo_table}', '{$wr_id}', '{$wr_id}', '".G5_TIME_YMDHIS."', '{$member['mb_id']}' ) ");
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로