관리자 페이지 토큰 생성 에러

관리자 페이지 토큰 생성 에러

QA

관리자 페이지 토큰 생성 에러

답변 2

본문

그누보드를 git으로 설치하고 관리자 페이지에 들어갔더니 지속적으로 토큰 에러가 납니다.

크롬 관리자 도구를 열어보니까,

 

[Deprecation] Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user's experience. For more help, check https://xhr.spec.whatwg.org/.
send @ jquery-1.8.3.min.js:2


jquery-1.8.3.min.js:2 Mixed Content: The page at 'https://사이트주소/adm/config_form.php' was loaded over HTTPS, but requested an insecure XMLHttpRequest endpoint 'http://사이트주소/adm/ajax.token.php'. This request has been blocked; the content must be served over HTTPS.

 

이런식으로 뜹니다.

SSL에 문제가 있는걸까요?

현재 클라우드플레어 사용중입니다.

소스상으로 손댄곳도 없습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

ssl 이 사이트에 적용되어 있나요?

SSL flexible 에서 SSL full 로 수정 해 보세요.

https 상태에서 관리자로 접속할때 http 로 접속하려고해서 https로 접속만 가능하다는 에러가 나오는것 같습니다.

http에서 https 로 이동은 가능하나 반대로 이동 할 경우 본문의 내용과 같은 에러가 나타납니다.

+추가

https://사이트주소/adm/ajax.token.php로 접속하니까

{"error":"\uc815\ubcf4\uac00 \uc62c\ubc14\ub974\uc9c0\uc54a\uc2b5\ub2c8\ub2e4.","url":"http:\/\/사이트주소"}라고 뜹니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 33
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로