상품등록시 기본분류, 제조사, 원산지가 전에 입력값이 계속 남아있습니다.

상품등록시 기본분류, 제조사, 원산지가 전에 입력값이 계속 남아있습니다.

QA

상품등록시 기본분류, 제조사, 원산지가 전에 입력값이 계속 남아있습니다.

답변 1

본문

새상품등록시 기본분류, 제조사, 원산지 값에 이전에 입력했던 값이 계속 남아있습니다.

 

새로 만든 것처럼 아무것도 안나오게 만들 수 없나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/adm/shop_admin/itemform.php 파일의 상단에 있는

 

    $it['ca_id'] = get_cookie("ck_ca_id");
    $it['ca_id2'] = get_cookie("ck_ca_id2");
    $it['ca_id3'] = get_cookie("ck_ca_id3");

    $it['it_maker']  = stripslashes(get_cookie("ck_maker"));
    $it['it_origin'] = stripslashes(get_cookie("ck_origin"));

 

위 라인을 지우거나 주석처리 해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로