안녕하세요 게시판 관련 질문 드립니다.

안녕하세요 게시판 관련 질문 드립니다.

QA

안녕하세요 게시판 관련 질문 드립니다.

답변 2

본문

안녕하세요

현제 예약 게시판을 하나 만들고 있는데요

달력에 날자를 클릭을 하면 오른쪽에 시간이 나와야 하는데 클릭이 안되는 현상 입니다.

왜 그러는 것인지 궁금 합니다

http://yst.jmtech5.com/bbs/board.php?bo_table=boardtest.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

$('.yes').live("click",function() {

live함수는 jquery 버전 1.7이후로 지원하지 않습니다

$( document ).on( "click", ".yes", function() {

로 변경하세요

$('.holiday').live("click",function() {
$('.time_cls').live("click",function() {
보시면 live함수가 계속 사용되어있으시네요.
해당 태그가 여러개 사용되어있으신거 같은데 찾기를 통해서
관련 부분 태그를 위의 예처럼 on으로 다 수정해주세요

혹시 시작 날자와 끝나는 날자를 지정을 하려면 어떻게 해야 하는지 궁금합니다.
아니면 소정의 비용을 드리고 작업을 좀 해주시면 안되는지요

http://dvisign.com/g5/bbs/write.php?bo_table=gallery

저도 같은 스킨 받아서 수정중에 있는데요.

cal.php 에서 $board_skin_path를 한번 확인해보시기 바랍니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 2
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로