서버 이전후 로그인 안되는 문제..

서버 이전후 로그인 안되는 문제..

QA

서버 이전후 로그인 안되는 문제..

답변 3

본문

서버를 이전후 로그인이 안되서 질문을 한후.. 해결이 되었습니다.

어제 아래와 같이 바꾸서 해결했습니다.

그런데, 오늘 다시 로그인을 할려고 하니, 풀리네요.. 로그인이 안됩니다.

php5.3버전에서  php5.5 로 바꾸었습니다.

 

신기한게 어제는 되었는데..왜 오늘은 안될까요?

ㅇㅓ제도 그런현상이 있었구요.. 제가 착각을 햇나해는데, 오늘도 두번이나 됐다가 안되는 현상을 격으니..착각은 아닌듯 합니다.

 

조언 좀 부탁드립니다.

서버 이전하는것도 힘드네요..ㅠㅠ

 

 

 

1.  //session_register($session_name);     이 부분을 주석처리하고

 

function set_session($session_name, $value)
{
    //session_register($session_name);    
    $$session_name = $_SESSION["$session_name"] = $value;
}

 

 

2. password 를 old_password 로  바꾼후 해결 되었습니다.

function sql_password($value)
{    
    $row = sql_fetch("select old_password('$value') as pass ");
    return $row[pass];
}

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

수정 후 잘 되다가 안 되는 거면 서버 용량 확인하세요.

서버 용량은 여유있고, session 폴더 지우고, session_register($session_name);  이부분을 주석해제햇다가...500에러 보고서 10-20분 지난후에 주석처리하고 지금 다시 하니 로그인이 되네요

시간이 조금 더 지난후에 동일 증상인지..착각인지 다시 확인해 보겠습니다.

지금 session_register($session_name);   이부분을 주석해제햇다가...500에러 보고서 10-20분 지난후에 주석처리하고 지금 다시 하니 로그인이 되네요..

 

이게 무슨 문제일까요?

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로