회원탈퇴시 db에 폰번호가 자동삭제되는 방법이 있나요?

회원탈퇴시 db에 폰번호가 자동삭제되는 방법이 있나요?

QA

회원탈퇴시 db에 폰번호가 자동삭제되는 방법이 있나요?

답변 1

본문

탈퇴시 회원정보는 삭제되도 폰번호는 db에 계속 보관되어 있더라고요.

그래서 탈퇴후 같은폰번호로 재가입이 안되요.

회원탈퇴시 db에 있는 폰번호와 이메일만 자동으로 삭제되려면 어떻게 해야되나요??

알려주시면 정말 감사드리겠습니다

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bbs/member_leave.php 파일 수정

 

$sql = " update {$g5['member_table']} set mb_leave_date = '{$date}' where mb_id = '{$member['mb_id']}' ";

여기를 이렇게 수정

$sql = " update {$g5['member_table']} set mb_leave_date = '{$date}', mb_hp = '', mb_email = '' where mb_id = '{$member['mb_id']}' ";

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 26
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로