상품추가옵션 갯수 20개부터 시작하게 하려면 어떻게 해야 하나요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
상품추가옵션 갯수 20개부터 시작하게 하려면 어떻게 해야 하나요?

QA

상품추가옵션 갯수 20개부터 시작하게 하려면 어떻게 해야 하나요?

답변 2

본문

상품갯수 20개로 시작하기는

 

관리자 - 상품관리 - 최소구매수량

에서 수량 20개로 설정하시면 됩니다.

 

이렇게 수정하면 된다고해서 처리 했는데요,

 

 

추가옵션은 1개부터 더해집니다.

 

추가옵션도 20개부터 시작하게 하려면 어디를(어떤 파일을) 수정해야 하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/js/shop.js 파일에서 add_sel_option 함수 부분

 

opt += "<div><input type=\"text\" name=\"ct_qty["+item_code+"][]\" value=\"1\" class=\"frm_input\" size=\"5\">";

 

 

opt += "<div><input type=\"text\" name=\"ct_qty["+item_code+"][]\" value=\"20\" class=\"frm_input\" size=\"5\">";

 

로 변경해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 12
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로