아이피 노출 관련 질문 드립니다.

아이피 노출 관련 질문 드립니다.

QA

아이피 노출 관련 질문 드립니다.

답변 1

본문

게시판 설정에서 아이피 사용을 클릭하면 게시글과 댓글에 아이피가 공개되는데,

 

최고관리자의 글과 댓글에도 아이피가 나오더군요.

 

최고관리자의 글이나 댓글인 경우 아이피를 숨기고 싶은데 어떻게 해야할까요?

 

검색을 해보았으나 제가 못찾는건지 안보이네요 ^^;;

 

view.skin.php 의 경우

<?php if ($is_ip_view) { echo " ($ip)"; } ?>

이 부분이 아이피 노출로 보이고

 

view_comment.skin.php 의 경우

<?php if ($is_ip_view) { ?>

이 부분이 아이피 노출로 보입니다.

 

각각 어떻게 수정을 해야할까요? 감사합니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

관리자 아이디가 admin 이 아니면 해당 아이디로 수정.

아니면 'admin' 대신에 이렇게 $view['mb_id'] != $config['cf_admin']

 

view.skin.php 파일 수정

if ($view['mb_id'] != 'admin' && $is_ip_view) {

 

view_comment.skin.php 파일 수정

if ($list[$i]['mb_id'] != 'admin' && $is_ip_view) {

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로