editor가 1달 주기로 백업되는거 같습니다.

editor가 1달 주기로 백업되는거 같습니다.

QA

editor가 1달 주기로 백업되는거 같습니다.

답변 1

본문

안녕하세요. 질문이 있어서 도움을 요청해보고자 글을 남깁니다.

 

현재 영카트로 쇼핑몰 구현중에 있습니다. 

 

 

상세페이지 이미지를 부분별로 올려서 중복되는 이미지를 한이미지로 통일하려고 계획하였습니다.

 

그래서 중복되는 이미지를 www/data/editor/1903폴더에 게시판을 통한 업로드가 아닌 ftp를 통한 강제로 업로드를 하였습니다.

 

게시판을 통한 업로드 한 이미지들은 괜찮은거 같은데  ftp를 통한 업로드한 파일들이 지워지는거 같습니다.

 

한달에 한번씩 지워지는거 같은데 이미 상세페이지를 많이 올려서 저 경로에 파일이 안지워지는게 제일 편한 방법인거 같은데 불가능한 방법인가요?

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

editor에 업로드한 파일은

data/editor  디렉토리 하위에..

 

$ym = date('ym', G5_SERVER_TIME);

 

폴더를 만들고 업로드 하게 되어 있습니다.

 

게시물에서 삭제되지 않는한 거 폴더에 파일이 남아 있어야 합니다.

 

다른 원인을 찾아 보세요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로