내용관리 가로 사이즈 늘리기 질문드립니다.

내용관리 가로 사이즈 늘리기 질문드립니다.

QA

내용관리 가로 사이즈 늘리기 질문드립니다.

답변 1

본문

제목 그대로입니다.. 그누보드 최신 버전에서 내용관리에서 눌러서 들어간 화면에서

 

기본 베이직상태에서 가로 사이즈를 pc브라우저 사이즈에 맞춰서 100%으로 만들고싶습니다만 가로가 1000px 이상은 넘어가지 않는것같습니다.

 

 

상단 파일 첨부된 곳에서 head.php와 ../head.php 파일, default.css 파일에서 해당 부분을 수정했는데 가로사이즈가 늘어나고 상단 메뉴가 사라지고.... 

 

뭔가 파일을 잘못 건드린것같습니다 ; ㅅ;

 

내용관리의 화면을 가로 100%로 꽉 채워서 보이게끔 수정하고싶습니다.

 

어디를 수정해줘야하는걸까요 ; ㅅ;

 

고수분들의 도움 부탁드립니다

 

감사합니다

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

내용관리에 div로 감싸진 class가 있을겁니다

 

그부분을

 

width:100% !important! 하시면 됩니다 최우선권으로 적용됩니다.

/skin/content/basic/content.skin.php 및 style.css를 수정해도 변함이 없습니다..
내용관리에서도 basic 스킨으로 되어 있습니다만..
제가 파일을 잘못 짚은걸까요 ㅠㅜ..
경로좀 부탁드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 1,271
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로