신규도메인 리다이렉트 문의드립니다.

신규도메인 리다이렉트 문의드립니다.

QA

신규도메인 리다이렉트 문의드립니다.

답변 2

본문

예를 들어 현재 사용하고 있는 홈페이지주소 www.abcd.co.kr 이며

새로운 홈페이지는 그누보드4가 설치되어 있는 관계로 해당 홈페이지주소상에 새로운 폴더를 하나 생성해서 www.abcd.co.kr/home/ 이런식으로 연결했을 경우입니다.

 

이런 상태에서 신규로 도메인을 구매한 후 새로운 주소로 리다이렉트를 걸 경우

처리해야할 작업이 뭐가 있을까요?

신규도메인구매 : www.qwer.co.kr > 새로운 홈페이지 :  www.abcd.co.kr/home

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

서버를 사용 하신다면 버츄얼호스트를 이용해 설정을 권해 드립니다.

요즈음은 호스팅도 도메인 여러개를 이용해 사용 할 수 있도록 된곳이 많으니 확인 한번 해 보세요.

 

그것이 여의치 않다면 계정내에 .htaccess vkdlfdmf aksemfrh dkfo sodyddmf wjrdydgotj tkdydgo qhtpdy.

 

RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} www.qwer.co.kr$ [NC]
RewriteCond %{HTTP_HOST} !home
RewriteRule ^(.*)$ http://www.abcd.co.kr/home/$1 [R=301,L]

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로