리스트 페이지 수정하기

리스트 페이지 수정하기

QA

리스트 페이지 수정하기

답변 2

본문

1. 첫번째 질문은 리스트 페이지의 첨부파일 표시를 괄호안에 넣고 색을 빤간색으로 해주고 싶은데

    어디서 어떻게 고치는지 몰라서 헤매고 있어요 알려주시면 감사하겠습니다.   (2) 이렇게요

 

2. 두번째 질문은  리스트 페이지에서

날짜를 일-월-년 순으로 나오게 하고 싶은데 어디를 어떻게 고쳐야 할지 몰라서

질문을 드립니다. 꼭 알려 주세요

 

990377509_1556545550.5919.jpg

 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

참고하세요.

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_latest&wr_id=10

 

list.skin.php 파일에서 날짝 출력 부분을 이렇게..

<?php echo date("d-m-Y", strtotime($list[$i]['wr_datetime'])) ?>

thumb-1925894183_1556546646.2117_730x414.png

위소스를 고처야되는데 

말씀하시는 거보니  기본 게시판 스킨이 아니것으로생각되네요

https://sir.kr/main/request/ 에 글을 올려서 수정 개발하는것을 추천합니다 

한 10만원~20만원이면 해결해주실분들많아요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로