최신글 갤러기 배열 질문합니다. 

최신글 갤러기 배열 질문합니다. 

QA

최신글 갤러기 배열 질문합니다. 

답변 1

본문

최신글 갤러기 배열 질문합니다. 

 

아래 이미지 화쌀표 처럼 우측에 이미지가 3자리를 차지햇을대 좌측 아래 이미지는 자동으로 위로 올라 가게 할려고 합니다.

 

239051117_1557118664.4692.jpg

 

 

 

<?php 
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가 
include_once(G5_LIB_PATH.'/thumbnail.lib.php'); 

// add_stylesheet('css 구문', 출력순서); 숫자가 작을 수록 먼저 출력됨 
//('<link rel="stylesheet" href="'.$latest_skin_url.'/style.css">', 0); 
$thumb_width = 48; 
$thumb_height = 80; 
?> 
<style> 
.col-xs-06 { 
position: relative; 
float:left; 
    width:190px; 
max-width:48.5%; 
margin:0 5px 5px 0; 

</style> 

<?php 
for ($i=0; $i<count($list); $i++) { 
if($date = date("Y-m-d") <= $list[$i]['wr_5']){ 
?> 
<div class="col-xs-06"> 
    <?php 
    $thumb = get_list_thumbnail($bo_table, $list[$i]['wr_id'], $thumb_width, $thumb_height, false, true); 
    $img = $thumb['src']; 
    $img_content = '<img src="'.$img.'">'; 
    ?> 
    <a href="<?php echo $list[$i]['wr_link1'] ?>" target="_blank"><?php echo $img_content; ?></a> 
</div> 
<?php }}?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

자꾸 같은 질문을 반복해서 올리는건

제시해주신 내용으로 문제를 해결할수가 없기 때문입니다.

 

칸 밀림같은경우 해당 부분에서 문제가 아니라 다른 외적인 부분에서 그럴수있습니다.

이럴경우 사이트 url 기재를 해야 어느정도 방법제시를 할수 있습니다.

 

전에 말씀드렸던대로 소배너 부분에 pull-left 클래스를

큰 배너 부분에 pull-right 주시면 해결되시며

해당 개체의 너비 사이즈가 50% 를 넘으면 안됩니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로