제이쿼리 질문드립니다.

제이쿼리 질문드립니다.

QA

제이쿼리 질문드립니다.

답변 1

본문

개발의 길은 멀고도 험하네요 ㅜㅜ

 

막히는부분이 있어서 질문드립니다.

 

 클릭시 css로 width를 변경을 하였는데 다시한번 클릭시 변경된 css가 이전 css로 돌아가게

 

할수는없을까요? 구글링하다가 막혀서 질문드려요 ㅜㅜ

 

<script>
    $(document).ready(function (){
       $('.test').click(function (event){
        $('.test1').css ('width', '450px');  
        $('.test3 .col-sm-4').css ('width', '33.33333333%');
              });               
    });
        </script>

 

여기까지는 해놨는데 그이상은 모르겠네요... 흑흑 가르침을 주시면 감사하겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


$('#user_button').toggle(function () {
    $("#user_button").css({borderBottomLeftRadius: "0px"});
}, function () {
    $("#user_button").css({borderBottomLeftRadius: "5px"});
});

 
//이런식이나
 

$('#user_button').toggle(function () {
    $("#user_button").addClass("active");
}, function () {
    $("#user_button").removeClass("active");
});

 
//이런식으로 클레스를 추가해주는방법 class에 width 값을 설정해주고
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 4
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로