listtype.php에 인기상품과 추천상품을 같이 나오게 할수 있나요?

listtype.php에 인기상품과 추천상품을 같이 나오게 할수 있나요?

QA

listtype.php에 인기상품과 추천상품을 같이 나오게 할수 있나요?

답변 2

본문

질문그대로입니다.

listtype.php에 인기상품과 추천상품을 같이 나오게 할수 있나요?

 

제가 인기상품과 추천상품을 이름을 다르게 해서 썼습니다.

메인화면에서는

인기상품 > 프리미엄1

추천상품 > 프리미엄2 로 이름만 바꿔서 나오게 했구요

 

서브페이지에서는 프리미엄이 전체가 보여야 되는데

/listtype.php?type=1 이렇게 한 타입만 불러오게 되어 있네요

두개타입을 동시에 불러올 수는 없나요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

두개 타입을 순차적으로 2번 따로 불러오는 방법이 있구요.

한번에 두 타입을 섞여서 나오게 하실려면,

/lib/shop.lib.php 파일 272줄을 수정해야합니다.

$where[] = " it_type{$this->type} = '1' ";

$where[] = " it_type2 = '1' ";

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로