회원가입시에 정보공개등을 삭제를 해도 기본 체크로 가입이 되게 하려면

회원가입시에 정보공개등을 삭제를 해도 기본 체크로 가입이 되게 하려면

QA

회원가입시에 정보공개등을 삭제를 해도 기본 체크로 가입이 되게 하려면

답변 2

본문

회원정보시에 메일수신 정보공개등을 삭제를 하고 회원가입을 받았는데

 

생각한 것과 달리 비공개로 가입이 되니다

 

기본 체크가 되어 있어서 삭제를 해도 체크가 되는 것으로 생각했습니다

 

어떻게 하면 되는지요?

 

감사합니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

참고하세요.

http://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=skin_etc&wr_id=44

input 타입을 dispaly:none으로 하고 checked 맨뒤에 넣어놓으면됩니다. 벨류값은 1

제가 잘못 넣었는지 회원가입란에 나옵니다

<input type="checkbox" name="mb_mailling" value="1" id="reg_mb_mailling" <?php echo ($w=='' || $member['mb_mailling'])?'checked dispaly:none':''; ?>>
                정보 메일을 받겠습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로