영카트 설치했는데, 메인화면이 이렇게 뜨고 있습니다.

영카트 설치했는데, 메인화면이 이렇게 뜨고 있습니다.

QA

영카트 설치했는데, 메인화면이 이렇게 뜨고 있습니다.

답변 2

본문

기존에 그누보드를 설치해서 사용하고 있다가, 이유가 있어서 폴더 하나를 새로 만들고 거기에 영카트를 설치했습니다. 그리고 영카트를 설치한 해당 폴더의 index.php로 접속해보니 메인화면이,,, 아래 캡쳐화면처럼 뜨고 있습니다. 

무슨 경로의 문제인 것 같은데.... 고수님들의 조언 부탁드립니다~!!

 

 

3696594094_1561167870.2136.gif

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

자문자답이네요~ㅎㅎ

 

여기저기 검색해서 알아냈는데, 아래와 같습니다.

 

 

config.php 라는 파일에서 경로 상수를 설정해보세요.

define('G5_DOMAIN', 'www.도메인/home_kr'); 

 

 

저와 같은 문제가 발생하신 분들은 이렇게 하시면 해결됩니다~!!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 14
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로