회원가입시 회원가입폼으로 바로 가도록 하고 싶은데....

회원가입시 회원가입폼으로 바로 가도록 하고 싶은데....

QA

회원가입시 회원가입폼으로 바로 가도록 하고 싶은데....

답변 3

본문

register.php 회원가입약관, 개인정보취급방침 이부분을 

건너 뛰고 다음페이지가 나오게 하고 싶습니다.

register_form.php  

회원가입시 회원가입폼으로 바로 가도록 하고 싶은데

회원가입약관, 개인정보취급방침 이 부분에 동의를 하지 않으면

에러가 생겨서요.

 

외국인을 위한 사이트를 만들다 보니, 회원가입약관, 개인정보취급방침 이 부분이 

필요가 없어서요.

감사합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

아웃로그인 링크를 변경하면 되지만 편하게 하려면

/bbs/register.php 15번 라인 정도에

수정전

include_once("$member_skin_path/register_form.php");

수정후

include_once("./register_form.php");

 

/bbs/register_form.php 아래 부분 주석처리 해주세요

    if (!$_POST[agree])
        alert("개인정보취급방침의 내용에 동의하셔야 회원가입 하실 수 있습니다.", "./register.php");

    if (!$_POST[agree2])
        alert("개인정보취급방침의 내용에 동의하셔야 회원가입 하실 수 있습니다.", "./register.php");​ 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
  • 질문이 없습니다.
전체 0
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로